что то стало редко заходить сюда...( муж планшетник забрал, а за компом сидеть не люблю) дела у нас хорошо, в Сургут возвращаться не собираемся… Муж перевелся на вахту, работает теперь две недели на две недели… Пока сняли здесь квартиру, а в дальнейшем … Читать далее
наш тортик на годик Именинник мой
что то мы пропали)))наши новости: сынок наконец то начал по тихоньку жевать, ест мясо))начал стоять без опоры, ходит за одну ручку, зубы лезут один за другим)))с мужем отношения тока ухудшаются… постоянно ругаемся… ну и по фиг)))щас мои мысли о подготовлении … Читать далее
тоска нагоняет прям ужасная… как представлю сколько еще времени без него, плакать хочется(((
вообще не жалею.что уехала… мне тут так хорошо и спокойно)на улице погода просто супер!!! сегодня домой тока кушать и спать заходим, а так весь день на солнышке греемся))Павлик перестал капризничать, стал лучше кушать и спать!) ну и фотки наши)
прилетели мы к себе домой! перелет перенес отлично))все время спал… папа наш скучает очень, звонит постоянно!))а вот свекровь даже попрощаться с внуком не вышла… ну и пусть… нам все равно такая бабушка не нужна!!!