Всем привет! Вчера подруга попросила розместить здесь объявление о работе, может кого то заинтересует, сейчас идет набор новых сотрудников. Киев!
ВНИМАНИЕ! Ты активный, веселый, целеустремленный, а главное МЕГА коммуникабельный? Тогда тебе к нам! Международная … Читать далее
Девчонки, помогите разобраться. Решили ребенку на 2 года купить самокат Мини Микро. Много о нем слышала хороших отзывов. Заказали в Розетке(интернет магазин) привезли, мы с мужем начали рассматривать не подделка ли. По всем показателям вроде оригинал, … Читать далее
Уже несколько раз пыталась расплатится карточкой в магазине, но оплата не проходит. Сегодня касир в магазине сказала что мой банк-Дельта-ЗАКРЫВАЕТСЯ. Говорит что в банке жуткие очереди и на руки дают только 100гривен на человека. Не знаю что и делать, … Читать далее
Думаю эта проблема довольно распространенная. Я дочку с года потихоньку приучала к горшку. Садила сначала два раза в день потом больше больше… Сейчас ребенку 1.4 мес. С прошлой недели я полностью решила отказаться от подгузника, и дочь поначалу хорошо … Читать далее
У меня всю жизнь были красивые не крашеные вьющиеся волосы, но после родов и кормления появились проблемы. Волосы в корнях жирные, а по всей длине волос сухой. На мочалку похоже. Я уже накупила кучу масок, спец.серии, но за 3 месяца результата никакого … Читать далее
Девочки помогите. Позавчера вечером заболел зуб, так как были выходные решила своему стоматологу не звонить. Сегодня позвонила, а она уходит в отпуск и на эту и следующую неделю у неё всё расписано. К кому попало идти не хочется, мало ли к какому «гению» … Читать далее
Привет бебирушки)В предыдущей моей теме я спрашивала вас про детские сиропы, но практически всё мне посоветовали делать ребенку ингаляции. Следовательно возник вопрос: Какой лучше? В интернете смотрела, их там много… Какой посоветуете купить ингалятор … Читать далее
Девочки помогите советом.У моего ребенка бронхит, по назначению врача пьем уже вторую неделю сироп «Лазолван» но что то он нам совсем не помогает. Слышала что «Амбробене» деткам еще назначают. Напишите свои комментарии об этих двух сиропчиках. И что … Читать далее
Всем ПРИВЕТ!!! С наступающим девчонки))Сегодня сидела составляла праздничное меню и мне захотелось к столу добавить какой то вкусненький домашний ликер. Начала искать в интернете рецепты, их конечно очень много, но всё же хотелось услышать от вас… Может … Читать далее
Скоро самое важное событие для меня и моей семьи -рождения первенца)) Роддом был выбран ещё на 20 недели( знакомая посоветовала) но сейчас я в нем сомневаюсь. Скажите кто рожал в Роддоме №2 на Мостицкой? Какие там врачи, цены? Какое отношения к роженицам … Читать далее