5 августа 2024 10:39 Девчонки,👋Полотенцем крестильным можно пользоваться? Или лучше хранить? Как у вас?
15 июля 2024 22:29 Температура 38,2.К вечеру поднялась температура у младшего (4 года) и больше ничего,ни на что не жалуется,правда спать запросился рано.Что это может быть? Завтра к врачу или ещё день понаблюдать? Сейчас живём на даче,врачи только в городе.
11 июня 2024 10:54 Дом из СИП панелей.Доброго всем дня! Девочки, у кого-нибудь есть дом из сип панелей? Нужны реальные отзывы🙏Хотим построить на даче.
3 января 2024 20:36 Вчера в обед упала на лёд,ударилась копчиком.Боль была жуткая,потом отпустило,минут 15-20 была тошнота и голова кружилась (головой не ударилась).Вчера и сегодня мазала диклофенаком,сидеть больно,лежать на спине тоже.Стоит обратиться в поликлинику или … Читать далее
11 августа 2023 13:20 Девочки, привет.В этом году хороший урожай 🍅 Черри.Что из них можно сделать на зиму? Есть вкусные и проверенные рецепты? Поделитесь, пожалуйста 🙏Может часть заморозить🤔а что потом с ними делать?
19 июля 2023 23:04 Заявление о досрочном выходе на работу.Девочки,подскажите,как правильно его написать?Сейчас у меня написано заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет,но я хочу выйти раньше.И вообще могут ли мне отказать?
8 февраля 2023 11:54 Авито доставка...Девочки,как правильно упаковать детский стульчик для кормления?🤔🤷 Отправлять надо через почту.
25 января 2023 23:17 Есть у нас в деревне старый 🏠 В нем жила моя бабушка,каждые выходные мы с родителями к ней ездили, все летние каникулы я была там.Это были такие чудесные годы!!!!Бабушки уже нет 17 лет😭Все это время мы не переставали туда ездить и каждое лето с детьми … Читать далее