Что помогает при такой боли? Сдавливает прилично, спасалась ибамолом, но их столько пить нельзя, при этом давление в норме
Но боль эта началась с завершением гв , плюс сильно заложило нос , промываю уже неделю ... Либо всё таки гормональная, перестройка … Читать далее
Могут ли по КТ определить какая опухоль ? У мамы большая опухоль в области тбс (20 см ) сказали сегодня что она злокачественная и нужно срочно на облучение в онко ехать
Конечно она мучается с ногой больше полугода , нога отказывает , она испытывает … Читать далее
Нам 1.3 , дочка что то категорически против 😂 садимся она орет как будто пытать её собрались , убрала с глаз пока на время ... Как вы приучаете к этому делу? Может какие то заманиловы есть.. 🤷 или отстать просто пока от этого
Подскажите капали ли вы если ребёнку 1.3? В инструкции до3х лет нельзя
Младшая теперь заболела 😷 вчера утром один прыщик появился на лбу и через несколько часов пошли выскакивать плюс температура 38.5 она сбивается Нурофеном и Цефекон чередую , вторые сутки такая температура держится
Сколько у ваших детей держалась температура … Читать далее
Хожу вторые сутки с распиранием груди , вчера вечер ходила с капустными листами , левая грудь была уже переполнена болела сбоку от подмышки, пошла в теплый душ вроде прошло .. Сейчас кажется лопнет всё и залью квартиру молоком 🤦сколько так ещё терпеть … Читать далее
Старшая дочка прошла это дело , в понедельник выписывают 🖐️но думаю чем бы намазать эти болячки на теле чтоб по быстрее зажило всё восстановилось как то , или нет смысла кремами мазаться...
У дочки сегодня увидела прыщик водянистый на ключице и на бедре одно , в группе переболели практически все кроме 3х человек включая мою дочку , я сняла её неделю назад с садика , боюсь и за неё не хочу чтоб заразилась и младшая с зубами мучается Прут … Читать далее
Сижу в раздумьях 😁 декрет сказывается , гормоны скачут , мало того на смену цвета скоро это выход из черного в темно русый , так ещё и захотелось либо ресницы либо ламинирование своих
Мне грех жаловаться на свои ресницы , они длинные и густоты в, порядке, … Читать далее
Купили дочке сегодня такую вещь , пока разбираюсь 😁 подключились к сети , читаем про подписку в подарок , и я так понимаю бесплатная она только на 2 мес , потом всё платно ? У кого есть эта капсула ?как она вам ?