Всем привет 👋
Девочки, назначали ли вам пить омега-3?
Какую покупали?
У них у всех написано «не рекомендуется при беременности и ГВ»
Гинеколог говорит что иак написано потому что все они бад и пить можно любой 🤷♀️
Девочки, какой магний принимаете?
Выписали мне магнерот, но меня смущает что там написано «при беременности принимать если польза для матери превышает риск для ребёнка»
В магне б6 от sanofi указано что «клинический опыт применения препарата у беременных … Читать далее
Девочки, доброго времени суток!
Замечаю за собой что от меня очень сильно пахнет потом, даже когда только что сходила в душ все равно пахнет, муж и подруга говорят что это не так, но я то чувствую что пахнет.
И недавно вспомнила что в первый месяц … Читать далее
Девочки, кто пользовался подушкой для беременных? Нужная ли вещь? Как выбрать? Много отзывов на вб и озон что через пару недель сдувается и становится плоской!
Какой наполнителе лучше: синтепух или холофайбер?
Сходила на 1 скрининг, написали предлежание 😭
Гинеколог сказала что в 90% случаев ко второму скринингу плацента поднимается.
У кого так было? Поднялась плацента? Что делали?
Подскажите чем пользовались для профилактики растяжек? И с какой недели?
Всем привет 👋
Девочки, есть здесь беременные с рассеянным склерозом?
Какой ставите препарат от РС? И ставите ли в беременность?
Привет 👋 на следующей неделе первый скрининг 🤗 только понять не могу, раз там будут кровь брать нужно идти на голодный желудок или можно покушать?)
Гинеколог сказала можно есть, а как лучше, как вы ходили?
Привет! Девочки, это какой-то ужас, в начале мая по мазку (но у меня и жалобы были: зуд) обнаружили молочницу, проставила свечи пимафуцин, все прошло. И вот опять, зуд, выделения, гинеколог говорит «да всю беременность будет мучать молочница, спринцуйся … Читать далее
Как сообщили своим и родителям мужа о беременности?
Хочется чтобы это произошло одновременно, собрать их и рассказать))