Мама Кати
Щецин
Была в сети 20 декабря 2015 19:51
Все Беременность и роды воспитание Катюша Кулинария
у кого-то может была похожая проблема, а то обычно все наоборот худеют. а я на ГВ плюс еще много нервотрепок в последнее время, ем много а толку ноль. только худею еще больше. уже стала худее…Читать далее
356
посоветуйте, а то и родственники спрашивают, а у меня идей ноль спрашивают про игровую палатку с туннелем — интересно деткам в таких играть? она очень любит прятаться везде… какие еще игрушки…Читать далее
428
У меня такой вопрос, в связи с предстоящей длительной поездкой, 16часов, разобьем на 2 по 8, стоит вопрос о смене автокресла, сейчас у нее mxi cosi cabriofix (0-13, который спиной по направлению…Читать далее
314
вот пришла мне в голову идея, доче на Новый год костюмчик организовать. я сама в детстве была из года в год Красной Шапочкой, а вот что для нее выбрать пока сомневаюсь. Снежинки — как-то банально……Читать далее
378
Архивная запись
вот с какой проблемкой мы столкнулись, у дочи волосики растут вперед, и поскольку стали уже достаточно длинными, падают на глаза. хвостик собрать не получается, заколки не держат, так как волос…Читать далее
2737
0
Слова-разрушители. Являясь носителем языка (неважно, какого), каждый из нас имеет совершенно уникальный запас (набор) слов. Этот набор является мощным инструментом самопрограммирования. В буквальном…Читать далее
1122
За последнюю неделю пришло много запросов от родителей, коллег, волонтеров, работающих с детками, просто неравнодушных взрослых за работу с детьми, пережившими http://flymama.info/about-me/flymama…Читать далее
621
когда-то вскользь затрагивали эту тему, но потеряла, порекомендуйте термометр, какой лучше, тот что в ушко или к лобику прикладывать? какой точнее и удобнее? дома уже 4 штуки есть, но сейчас…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще