Девочки, на каком сайте посмотреть 22 серию сериала Лейла? Не могу найти
Нам прописали диету, исключить- молочку, яйца, курицу, рыбу, морепродукты, орехи и зерновые. Вопрос по зерновым, я читала что это все каши кроме гречки, ну и естественно все хлебобулочные. Так же написано , что картофель вроде тоже относят к зерновым, … Читать далее
Хочу потратить 16т на пряжу трикотажную, вяжу из нее корзины, тапки, сумки… но вопрос как быстро это у меня окупиться, ведт вокруг столько мастеров… вы бы купили такое?
Наконец исполнила свою давнюю хотелку-уколола губки)) мне нравится)) муж изначально сказал что он против, боится за мое здоровье и все в этом духе, но сказал делай как знаешь. И естественно я сделла так как давно хотела. Даже если бы что то пошло не … Читать далее
Нарастила себе ноготочки(понятно не без косяков, но мне так вкайф делать самой-это главное), муж сказал красиво. И сегодня встречаю это-3я картинка. Прочувствовала на себе, посл похода на свадьбу( нарастила как раньше ресницы, поменялв тон волос, стрижку, … Читать далее
сегодня сбили нашего любимого котика😭он был такой гранциозный, спокойный , ласковый мурлика, любил спать со мной и детьми... после него больше не хочу никого. но ощущение что он скоро придет домой и запрыгнет ко мне в кровать. почему тааак? 😭😭
что со мной не так 😈последние тёплые денечки, старшая ходит в сад, можно сказать руки завязаны у меня, садись да и едь к морю, погулять по тихой набережной и посидеть у берега попить кофе, но нет, я приросла попой к дивану и смотрю обзоры на Дом дракона … Читать далее
девочки, пеку в маминой эл.духлвке, 180 без конвенкции. прошло 3 мин, а корочки уже пипец поджаристая, я боюсь он за 30 мин вообще подгорит, если снизить градус, бисквит упадёт, поднимется ли опять? че делать в таком случае? мб включить конвекцию?
вчера взвешивалась с утра и на голодный желудок, после туалета была 74.5, а сегодня после завтрака 73.7. такое вообще возможно? процесс пошел ?
п.с. худею