Девочки, подскажите, пожалуйста! У кого была укороченная шейка, кто во сколько недель родил? У меня шейка матки 30мм, врач настояла на установке пессария, поставили месяц назад «aradin», за месяц шейка укоротилась на 2мм. Сегодня заметила, что пессарийй … Читать далее
Здравствуйте, сегодня по узи поставили олигогидрамнион(маловодие) срок беременности 11 недель, скажите у кого такое было, возможно ли вылечить и какие последствия для ребёнка???
Девчонки, кто переходил с дюфастона на утрожестан на ранних сроках беременности? У меня 11 недель беременности один врач сказала перейти на утрожестан, вместо дюфастона. (т. к. лежу на сохранении уже второй раз) А другая говорит, что до 20 недель нельзя … Читать далее
Здравствуйте, у меня срок беременности 10 недель в декабре лежала на сохранении, с угрозой выкидыша, при выписке анализы были хорошие, через 2 недели попала обратно, поставили гипертонус, колят папаверин, принимаю дюфастон 3 раза в день.… Беспокоят сильные … Читать далее
Здравствуйте, замучала молочница срок беременности 6 недель, можно что-либо принимать от молочницы на данном сроке или нет??
Здравствуйте! Можно ли начать принимать фемибион 1 на 6 неделе беременности, без назначения врача?
На данном сроке беременности прописали только фолиевую кислоту, дюфастон и всё. Ужасно начали сыпаться волосы и ногти ломаться. Хочу начать принимать … Читать далее
У меня срок 5 недель, лежу на сохранении с угрозой выкидыша. Принимаю дюфастон, фолиевую кислоту и все. Мне посоветовали витамины МАГНИЙ Б6 и Элевит. Можно ли их принимать без назначения врача?
Сколько нужно принимать фолиевой кислоты при угрозе выкидыша? Врач ушёл в отпуск, а я купила новую упаковку.
Подскажите, пожалуйста! Я в замешательстве… Положили в больницу на сохранение, срок беременности 5 недель, тонуса матки на УЗИ не обнаружили. Беспокоят только тянущие боли внизу живота. Больше симптомов никаких… За этот период уже сделали 2 узи, период … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. У меня срок 5недель, по узи все хорошо, тонуса матки нет… Единственное беспокоят ноющие боли внизу живота. Выписали фолиевую кислоту, дюфастон. Врач отправляет меня на сохранение в стационар, выписал направление и сказал решай, … Читать далее