♥Юсик♥
Астрахань
Была в сети 17 октября 2020 08:35
Все
Всем приветик! Вы про нас наверно уже и забыли)))заходить толком времени нет, да и боремся с бедой в семье((((А так у нас все хорошо, доченька растёт маленькая воображуля и хулиганочка, все…Читать далее
399
Завтра состоится творческая встреча «Яркая ладошка»Вас ждет: ☀ Творчество с детьми без каких либо границ! ☀ Знакомство с разными материалами и рисование ими даже для детей от 5 месяцев! ☀ Мини…Читать далее
364
Что-то я совсем пропала захожу читаю и по возможности отвечаю, доча не даёт сидеть в инете если заметила у меня что-то в руках сразу вырывает, кидает напол и сама лезит на ручки.Такая уже больщущая…Читать далее
447
Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование — «Христос воскрес!» В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес…Читать далее
392
Мама вчера пекла что-то вроде сладких булочек и тесто осталось.Что можно из этого теста испечь только не сильно сложное.Поделитесь рнцептиком, а то в голову ничего не приходитБулочки и пиццу…Читать далее
330
Девчули посоветуйте пожалуйста какой мне цвет волос больше подходит, а то сама определиться не могуБыла всегда темненькой Сейчас я светленькая
527
Ну вот и отпраздновали годик нашей принцессы.Подготовка была в бешанном ритме, ничего не успевала.Спасибо нашей беберушечки Ленуське за помощьКонечно праздник прошёл не так как хотелось, но…Читать далее
624
Ну вот и настал этот чудесный день-Первый День рождения нашей крошки! Время пролетело молниеносно! Кажется только вчера родилась…а уже столько знает и умеет!!! С Днем рождения, Принцесса…Читать далее
516
Девочки подскажите пожалуйста, где лучше и не так дорого можно купить материалы для наращивания ногтей?
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще