Девочки, поделитесь, кто лежал в стационаре консультанта? скоро ложимся со старшей, хочется узнать что с собою брать, как отношение ну и просто послушать отзывы.
Лезут зубы,и у меня тоже,два зуба мудрости,вопрос кто чем спасался во время такой напасти?и может кто посоветует хорошего стоматолога,задумалась о надрезе десны.Вообщем хочу послушать советов,и как проходил у вас этот процесс?стоматологов боюсь,особенно … Читать далее
Вес 9400, рост 70, ОГ 44, ОЖ 45, едим каши, овощи, фрукты, мясо, засыпайки, печеньки, обажаем компоты(детские фруто няня).Пытаемся ползти, но попа тяжелая😂сидим еще не очень уверенно.Держим игружки, швыряем, перекладываем из руки в руку, болтает, повторяет … Читать далее
Натяжные потолки и цены
17 октября 2017 09:55
Девочки кто где заказывал?и если не сложно напишите цену?как сделали?интересуют все подробности....
Девочки, данти норм и правда спас, мы сегодня первую ночь поспали😍больше никаких средств даже и пробовать не буду(если эффект и дальше такой будет)хоть и стоит не дешево(420р за 10 ампул), но оно того стоит…спасибо всем за комментарии и советы😳
Девочки вопрос,у кого дети там учатся,у родственницы дочь ходит в 10 класс....с истериками,боится идти на физику,выпытать у нее ничего ничего не получается, есть у кого то такие же проблемы?сидим гадаем толи в классе проблемы,толи учитель так ведет себя … Читать далее
Девочки кто чем спасается?я незнаю что делать уже,спать ночью толком не спим,слюни рекой,все тащим в рот,капризы замучали,со старшей бед не знала спасалась дантинорм беби,у нее в 3 мес был первый зуб,тут скоро уже 6,лезут,мучается и все никак,пока нурофен … Читать далее
Пришла врач толком ничего не сказала, лечение как и было и новые капли назначили колларгол 2%, капать в нос, будет попадать в горло и все пройдет! принято решение ехать в платную, посмотрим что скажут там… хоть нет хрипов в легких по ее словам.кому то … Читать далее