Девочки доброго времени суток. Такой вопрос у меня. Сейчас чувствую что как будто бы начинаю гореть но при этом начала болеть грудь. Я нажала на одну и беленькая капелька появилась это оно да молоко?
Сегодня была на узи и мне сказали что все хорошо но ребёнок перевернулся ножками вниз это раз и стала короткой шейка матки. Завтра поеду ложиться в перенатальный. Но что теперь будет напугали что могу родить в любой день. Почему так произошло не понятно … Читать далее
Доброе утро девы. Скажите пожалуйста на моем сроке лечиться. Вчера заболела температура 38 вызвала врача она меня послушала сказала надо тест делать , я сделала вчера. Не горло не посмотрела ничего. Прописала гриппферон и аскарутин. А сегодня кашель … Читать далее
4 марта 2022 11:29
Девочки такой вопрос. Вы начали уже вещи для малыша собирать или ещё рано. Хочу перестирать все и сложить да и купить что то тоже надо
Ура купили
21 февраля 2022 23:49
Так чудно сегодня поехали с мужем покупать варочную и духовой шкаф. Сам предложил что давай. Едет и пречитает на фиг это нам нам надо. Я ему ну так давай не будем покупать а он ну ты же сейчас так дуться будешь что и смотри что лопнешь. Так здорово что … Читать далее