Не подходит тесто...девочки...как быть, можно ли его спасти...замесила много теста на пончики....а оно со вчера даже не тронулось, я и в теплетего держала, и на ночь в холод вынесла...но толку....ноль....выбросить жалко, если из такого сделать пончики … Читать далее
Мои цели на будущее
11 февраля 2021 13:42
Девочки муж работает в органах...иногда мне кажется что он все о чем я говорю знает....телефон мне он подарил....был открыт симку флешку все дела он сам установил...я вот думаю мог ли прослушку какую нибудь поставить....вроде приложений подозрительных … Читать далее
Всем привет!
10 февраля 2021 18:31
Девочки, с 3-7 подавал кто то в этом году? За какой период доход считают в этом году? Собиралась в декабре подать но там считали доход за август 19 года по июль 2020г, а тогда муж работал, финансовых проблем не было....а сейчас в связи с ковидом он потерял … Читать далее
Девочки...может
5 февраля 2021 19:58
Девочки, может я преувеличиваю… дочка пришла со школы плача, учительница накричала на нее за то, что она плохо решила примеры и при всех в классе кинула тетрадь в лицо...2 класс, дочка моя учится хорошо, одни 5 и 4… и вдруг такое… что ж она теперь ошибиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации