Всем привет!) Подскажите пожалуйста, может кто-то пробовал другие варианты крепления рулонных штор, без сверления и двухстороннего скотча? На этом скотче они провисели 2 дня и упали, под солнцем они постоянно падают, даже и не знаю, что придумать....
Всем привет!)) моему малышу недавно исполнился месяц. Прошла всех врачей и невролог говорит давать витамин д3 по капле в день, он у меня днём спал до этих капель, теперь не спит. Может лучше не давать, она его всем поголовно назначает. У кого у деток … Читать далее
Девочки я схожу с ума. 27 февраля родила сына, родился спокойный всё хорошо было в роддоме, он спал чудесно, то есть не орал, выписали домой какое-то время тоже всё хорошо было и вот сейчас уже последние 6 дней, как только на часах 7 вечера, то он становится … Читать далее
Кому ставили катетер фолея, больно ли это, чтобы шейку готовить к родам?
Девочки всем привет. Сейчас после планового осмотра на 40 неделе вышли немного тёмно-коричневые выделения. Врачь пыталась посмотреть шейку, но она это делала так, что аж глаза на лоб лезли, эти перчатки при осмотре сильно натягивают кожу ,они же без … Читать далее