Я уже без сил. До сих пор стабильно просыпается через 1.5 часа после укладывания и потом еще 2-3 раза. Спит в кроватке, иногда под утро забираю чтобы доспать нормально. Но сил нет никаких! Когда уже научится спать всю ночь. Невролог говорила, что дело … Читать далее
У нас ребенку почти два года, а проблема такая же-муж в своем отпуске хочет отдыхать и заниматься своими хобби. Говорит-вы идите на пляж, а я отдохну, у меня же отпуск. И никак не могу объяснить, что отпуск и у меня должен быть, я же тоже устаю. У него … Читать далее
Всем привет! Дочке почти два года. И она часто трогает и шупает мое лицо и шею, немного щипает (от любви). Особенно когда читаем или когда засыпает. Она вообще очень тактильная, много целуется и обнимается, но это прям бесит. Постоянно ей говорю что … Читать далее
Откормила полтора года, не кормлю уже с конца декабря, а месячные так и не начинаются. Переживать? Сдать анализы?
Всем привет! Я с просьбой о помощи!
Дочке 1.6, я завершила гв, а сон лучше не стал. Укладываю в кроватке, а она все равно просыпается каждые 40-1.5 часа, пока я не приду спать и не заберу ее под бок, потом спим до утра.
Никакой личной жизни, даже фильм … Читать далее
Всем привет! Прошу совета, дочке 1.6, заболели всей семьей. Уже второй день не может спать-жуткий кашель как только засыпает, никакие поднятия изголовья и на боку не помогают, я сплю сидя, держу ее на руках-она на плечо мне голову кладет.
Как облегчить … Читать далее
Всем привет! Дочке 1,5 года, снизу недавно прорезался 3 зуб, и вдруг стала сосать нижнюю губу. Еще две недели назад закончили гв. Даже не знаю что и думать, не плохо это? Что это может быть?
Около 2-3 недели назад у ребенка была температура, прозрачные сопли. Вылез зуб, все более менее прошло, но внутри осталось немного, она начала похрапывать во сне, но днём ничего не беспокоит. И вот сейчас снова появилась заложенность. Дочке 1,5 года, … Читать далее
Всем привет! Завершаем гв, долго к этому шла, на ночь засыпала без груди несколько недель, оставалось только 1-2-3 ночных кормления, их убрала и ***… не спим 4 ночь. Она засыпает нормально, а потом начинается каждый час кручение верчение, стоны, слезы … Читать далее
Девочки, у кого то у детей лезли все зубы тяжело? У нас всего 7, и начали после года только расти. Каждый зуб - страдание на неделю без сна, а то и больше. Нурофеном стараюсь особо не пользоваться, гелями тоже, но это кошмар какой то… Как представлю … Читать далее