Девочки из Орла, посоветуйте хорошего аллерголога и Лора детского. Как стали ходить в сад, постоянные сопли, дошло до того, что ночью храпит иногда!!! И сопли как вода жидкие.
Сыпь при кишечной инфекции.
Третий день лечимся ( предварительный диагноз ротовирусная инфекция), даю смекту, регидрон, интерофурил, жарапонижающие: Нурофен, нимулид, цефекон. Сегодня высыпали прыщики как крапивница, сначала по лицу. Дала фенистил, … Читать далее
4 ноября 2015 02:20
Добро ночи! Под вечер поскочмла темп 38,5, вставмла свечку Цефекон и в 22:00 уложила ребенка. Через 4 часа ребенок проснулся с температурой 39. Дала Нимулид. Уже минут 40 прошло, а температура не снижается. Вызывать скорую или еще подождать?
Добрый вечер! Нужна помощь! Что делать не знаю… Нам 1 год и 2 месяца.9 сентября( среда ) сделали прививку " краснуха". В четверг к вечеру поднялась темп до 38, ночью вела себя беспокойно, в пятницу также ночь прошла. С субботы темп поднялась … Читать далее
Давно не писала, не было времени! Начну с того, что наша малышка ровно в год 11 июля сама встала и сделала 2 шага!!! С каждым днем по несколько шажков прибавляя, и за 3 недели доча научилась ходить! Говорит наша лапушка: мама, папа, деда, гуля ( гулять … Читать далее
Девочки, доброе утро!!! Я начинаю задумываться от зимнем сезоне и хочу заказать по интернету своей малышке зимний костюм! Смотрела на алиэкспресс, цены приемлемые, но боюсь что придет товар плохого качества! Где вы заказываете? Поделитесь информацией, … Читать далее
Моей дочке 1 год! Раньше проблем с едой не было! Ела все с удовольствием!!! Вчера отказалась от творога, кефира! Обычно я даю на полдник творог, перед сном кефир. Ога просто отворачивается и даже не пробует! Сегодня с утра сама решила приготовить творог … Читать далее