Девочки добрый день, скажите пожалуйста кто сталкивался ставят пролобирование плодного пузыря 5.5 миллиметров длинна цервикального канала, я так понимаю это проваливание пузыря в цевиркальный канал... Нам 34 недели вес 2670, я в общем то не особо волнуюсь … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 июля 2019 15:45
Девочки у кого укоротилась шейка матки? 3 скриниг был в 32 недели ставят угрозу преждевременных родов 9 мм шейка, экстренно положили в патологию беременных... Сказали дотянуть до 34 недель, ставили уколы для созревания лёгких малыша. Пожалуйста расскажите … Читать далее
Коляска 2 в 1 QUANTO(RIKO BASIC)
21 июня 2019 07:23
Девочки добрый день) подскажите пожалуйста у кого такая коляска поделитесь отзывами пожалуйста) Коляска 2 в 1 QUANTO(RIKO BASIC)
8 мая 2019 18:38
Девочки кто сколько набрал за 22 недели?) я многовато набрала, хотя на ночь не ем мучное тоже не кушаю много,двигаюсь...отеков нет) а уже 10 кг...
7 мая 2019 15:59
Девочки подскажите кто сталкивался в первый скриниг прикрепления плаценты было в полном порядке, сейчас 21.5 недель и плацента опустилась, может ли это быть связано с ездой на велосипеде? Врач сказала что возможно, но я почитала и не совсем поняла … Читать далее
3 мая 2019 14:13
Девочки посоветуйте коляску) фирму название до 35 тысяч) Всем добра и солнца ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации