Знакомая, 30 лет, никак не могла забеременеть. Сейчас наконец случилось чудо, она лежит на сохранении. И тут начались проблемы. Бросил муж, а она приезжая. Через несколько дней ее выписывают из больницы, а ей жить негде. Возможно ли в России временно … Читать далее
Очень быстро стала набирать вес в беременность. За пять дней набрала 700 грамм. За 14 недель беременности прибавила с 53 до 59 кг. Вроде ем не много, как и до беременности. Грешу на то, что бросила курить чуть больше двух месяцев назад. У кого так было … Читать далее
Девочки, кто слушал сердцебиение при помощи обычного стетоскопа, с какого срока начали им улавливать стук сердца? Есть ли какие-то тонкости при этом? А то у нас в городе фетальные доплеры не продаются
У меня было несколько выкидышей, но последний был в 2002. Уже много лет прошло. Да и были они в основном из-за моей глупости и неопытности. В 2001 была проэклампсия. После этого в 2012 я без проблем выносила и родила ребенка. Есть запущенный эндометриоз … Читать далее
У ребенка молочный зуб ещё шатается, а коренной уже вылез. Кто с таким сталкивался? Что делали? Больно ли удаление такого зуба?
Вопрос к мамам двух и более
21 мая 2019 06:29
На каком сроке и как преподносили детям новость о своей беременности? Как дети отнеслись к известию?Особенно интересует ответ мам шестилетних детей
Я трудоустроена. Декретные и больничные платит не работодатель, а фсс. Какие виды выплат должен оплачивать фсс при моем уходе в декрет? Как рассчитать размер этих выплат?
В среду выписали с больницы. По-идее завтра надо выходить на работу. Но боюсь не успеть встать на учёт (послезавтра 12 недель), да и скрининг делать нужно. Обязан ли работодатель меня отпустить в женскую консультацию? Не будет ли прогулом, если я с утра … Читать далее
Кто заказывал? У кого так было? Делала заказ цена была одна. Сейчас зашла на сайте в мои заказы, уже другая цена отображается, в два раза выше? Почему так?
В среду выписали из больницы. Двойня, один замерший. Отслойка плаценты площадью почти 10 куб.см. Врач говорит, что угроза ещё есть. Нужно вставать на учёт и проходить первый скрининг. На работе очень большая загруженность. Именно из-за переутомления … Читать далее