Можно ли принимать при ГВ Омегу 3?
Осталось 10 дней до направления в роддом) 24 мая будет ровно 38 недель. А по узи будет 40 недель.
На последнем приёме врач сказала что у меня плод гигант 🙉. Но я думаю что она ошибается. По моим ощущениям дочка по весу будет не больше чем предыдущая … Читать далее
По первому скринингу сегодня срок ровно 31 неделя. По месячным завтра 31 неделя. Сегодня на последнем узи поставили срок 32 недели 5 дней. Думаю это из-за веса малышки. Вес поставили 2330 гр. +- 70 гр. В итоге дату пдр сдвинули на 2 недели раньше. Теперь … Читать далее
Сегодня была на плановом узи! Сказали что с малышом все хорошо. Единственное расстроило что меня отправили делать узи бесплатно. В гор.роддом. женшина которая делала узи толком ничего не говорила. Всё делала молча. Только повторяла слово "норма". Я даже … Читать далее
Девочки. Напишите пожалуйста те у кого было плановое КС. КОГДА вы ложились в роддом? На каком сроке вообще кладут? И как долго там лежат? Мой Г. мне толком ничего не говорит(говорит что ближе к родам будет ясно)но ближе к родам будет уже поздно, мне … Читать далее
Немного с опозданием)
Человек в 13 недель и 5 дней.
Пдр на 7 июня
Предположительно девочка)
Беременность 3я, но в первый раз у меня такое. Жуткий токсикоз. Меня тошнит от всего. Встаю с кровати и сразу начинает рвать. Не могу ходить. Тоже сразу рвет. Незнаю что с этим делать. Куда себя деть незнаю. В первую б вообще не было токсикоза. Во вторую … Читать далее
Расскажите может у кого было также как и у меня. В общем. Первый день последних М был 10 августа. Сегодня пошла на УЗИ. Врач сказала что очень похоже на неразвивающую беремнность. И типо скорее всего так и есть. Потому что по М срок уже должен быть 6 … Читать далее