Покушала, поспала, погуляла, сидит игрушки перебирает.
- Баба где? (Таким смешным тоном, почти сердито)
- баба дома!
Подумала немного.
- а папа где?
- папа на работе.
- 🙄🤨 (типа сколько можно уже с тобой сидеть с утра до вечера)
Как же я устала😣
За эти полдня маленький шилопоп успел выкрутить до упора ручки у газовой плиты, повиснуть на проводе от бра, кувыркнуться из стульчика для кормления (поймала вниз головой), стащить острый нож и почти попробовать его на вкус, оторвать … Читать далее
Сегодня вызвала я химчистку кровати, все отошло, ура! И дел на 30 минут. Как новенькая стала. Но теперь другая проблема: духовка😭 Что моя тетя квартирантка с ней делала, ума не приложу. Вся чёрная. Понятно, что прежней красоты уже не вернуть никогда, … Читать далее
Очень интересно, чем там все закончилось, смотрела его сейчас на маникюре-педикюре, другой возможности посмотреть кино нет🤷♀️ Дошла до сцены, когда Стефани поехала к художнице, написавшей безумный портрет ее подруги!
И да, как же неприлично красива … Читать далее
Научилась снимать ремни и встаёт в коляске на ходу. И в прогулке, и в трости. Не разрешаю - орет, рыдает, на руках уже не донести. Пока спасаюсь качелями или на травку выпускаю в парке, но дойти домой оттуда тоже как-то надо... ходить сама ещё не скоро … Читать далее
Как же мне надоело, что она вечно у малышки ищет какие-то болячки. То она хрюкала месяц, - это у вас сопли, простудили ребёнка. То щечки красные, подрумянилась на солнце - аллергия. То плохо вела себя и спать не ложилась - прививку плохо переносит. Сейчас … Читать далее
Рост 76, вес точно не знаю, но не больше 9500. Ходить сами пока не можем, топчемся у опоры приставными шагами или за ручку) Кушаем 90% с общего стола, это не у нас такое ПП, а дочЬ такой любопытный😄 Очень любим собачек, кошечек, птичек, других деток … Читать далее