Я на панике. Начиталась ужасов. Стараюсь больше лежать.
Врач считает, что все супер, будем наблюдать. Назначила мне узи аж 31 мая, но я к ней напросилась на 18 мая, потому что переживаю. И с 18 хочу на больничный.
Живот потягивает в зоне лобка, утрожестан … Читать далее
Смущает твп 2.17, по месячным срок 12 недель ровно, по ктр 12.5. Носовая кость определяется
ОГ 80, что соответствует 13.3
БПР 22, что соответствует 13.4
Результат крови будет завтра
Сначала заболел муж, но без температуры и я расклеилась. Температура пока 37, голова побаливает, немного насморк. Волнуюсь за малыша 😞
Кто нибудь болел на таких сроках?
Так все было реалистично, как будто мне делали кесарево. И девочка такая крупненькая родилась, я ее как будто еле удержала. И как будто я назвала ее «Лерой». О поле ребенка еще рано думать, конечно) не знаю, почему такой сон приснился. Но я не могла … Читать далее
Мы даже родителям не сказали. Но есть друзья и знакомые, которые тоже планируют, и интересуется, как идет процесс. Я говорю, что никак 😅 потому что не хочу никому рассказывать про свое счастье 🥰🙈 точнее, мы, не хотим
Ходила закрыть больничный) КТР 6мм, сердцебиение +. Через 2 недели вставать на учет🙏 Уже любим тебя🫶 Как долго мы тебя ждали и загадывали… Теперь главное, чтобы дальше было все хорошо 🙏 Ты наше-чудо!