Недавно писала пост про «кашку перед сном». Нам помогла ? раньше на ночь давала смесь, она ночью просыпалась кушать. Теперь так: 20:00 каша, 21:00-21:30 спать. Спит отлично ттт, кушаем в 6:00…Читать далее
Тоже просто интересно, не для ругани пост.
Вот если не планируете давать сладкое до года, а некоторые ещё позже (я например). Тогда зачем покупать на годик ребёнку торт «Алисе годик» зайчики,…Читать далее
На память. Сегодня весь день чётко говорит мама (когда ноет ?). Осознано или нет, не знаю ?♀️ но так чётко она произносит ? буду считать что это первое слово ❤️
Слышала что многие дают такую кашку на ночь, чтоб сытости хватало на всю ночь и ребёнок крепко спал, без пробуждений на еду. Я хочу после 8 месяцев уже уйти от ночного кормления, поэтому хочу…Читать далее
Сегодня начала пытаться вставать, но четко на ноги ещё не встала. Но я и этому рада ?? недавно совсем лежала на животе и орала, а потом так шустро на четвереньки встала, села, через неделю правильно…Читать далее
Мы почти полностью ушли с баночного питания ? варила брокколи, кабачок, хорошо поела) сегодня на обед сварила картошку+кабачок+морковку, поела с индейкой, понравилось))) я очень этому рада,…Читать далее
У нас раньше не кушала ночью. А сейчас так 21:00 смесь, засыпает. В час ночи опять кушает, потом только утром. У неё прям сформировался этот режим, все ровно по часам. А в каком возрасте примерно…Читать далее
Не прошло и года, как я его выбрала и купила ?? блиин нужно было раньше его брать. Я в полном восторге ?? он идеальный. Столько позиций ? я первый раз вижу, чтоб можно было сиденье крепить на…Читать далее
Над губой белый, похож на жировик. Уже недели 3. Мы сейчас в отпуске в другом городе. Так бы спросила конечно у педиатра. У кого нибудь был такой? Пройдёт сам?