Недавно писала пост про «кашку перед сном». Нам помогла 😃 раньше на ночь давала смесь, она ночью просыпалась кушать. Теперь так: 20:00 каша, 21:00-21:30 спать. Спит отлично ттт, кушаем в 6:00 смесь и дальше спать до 10:00-10:30. Ура 🤪
Тоже просто интересно, не для ругани пост.
Вот если не планируете давать сладкое до года, а некоторые ещё позже (я например). Тогда зачем покупать на годик ребёнку торт «Алисе годик» зайчики, мишки и тд. ставить возле ребёнка и фоткать? Просто для фото … Читать далее
Все это планирую до года не давать. Молоко так ещё позже. А вы когда? Просто интересно))
На память. Сегодня весь день чётко говорит мама (когда ноет 😂). Осознано или нет, не знаю 🤷♀️ но так чётко она произносит 😍 буду считать что это первое слово ❤️
Слышала что многие дают такую кашку на ночь, чтоб сытости хватало на всю ночь и ребёнок крепко спал, без пробуждений на еду. Я хочу после 8 месяцев уже уйти от ночного кормления, поэтому хочу спросить вот что.. Сейчас мы ужинаем в 18:00 фрукты+смесь … Читать далее
Сегодня начала пытаться вставать, но четко на ноги ещё не встала. Но я и этому рада 😍😍 недавно совсем лежала на животе и орала, а потом так шустро на четвереньки встала, села, через неделю правильно поползла, а ещё через пару дней научилась вот так вставать … Читать далее
Мы почти полностью ушли с баночного питания 😍 варила брокколи, кабачок, хорошо поела) сегодня на обед сварила картошку+кабачок+морковку, поела с индейкой, понравилось))) я очень этому рада, фрукты теперь тоже буду делать, ну с этим уже проще)) а ваши … Читать далее
У нас раньше не кушала ночью. А сейчас так 21:00 смесь, засыпает. В час ночи опять кушает, потом только утром. У неё прям сформировался этот режим, все ровно по часам. А в каком возрасте примерно детки перестают кушать ночью? Мне бы хотелось убрать это … Читать далее
Не прошло и года, как я его выбрала и купила 😂😂 блиин нужно было раньше его брать. Я в полном восторге 😍😍 он идеальный. Столько позиций 😍 я первый раз вижу, чтоб можно было сиденье крепить на обычный взрослый стул, что очень удобно в поездках. Скоро … Читать далее
Над губой белый, похож на жировик. Уже недели 3. Мы сейчас в отпуске в другом городе. Так бы спросила конечно у педиатра. У кого нибудь был такой? Пройдёт сам?