6 января 2021 21:55 Как размягчить пятки , стопы в домашних условиях? Или только сходить на педикюр ?
6 января 2021 19:05 С чем может быть связано отвратительное поведение ребенка? В последние пару недель.. последние четыре зуба лезут или просто проявление характера? Я уже не выдерживаю... Он капризничает весь день. Хочет чтоб его подняли то на на подоконник , то на стол … Читать далее
4 января 2021 15:49 Детский сад в 2,2 - 2,3 года. У кого был опыт? Долго длилась адаптация? Все получилось или пришлось забрать ребенка и отвести в более старшем возрасте? Ребенок сейчас может есть сам, конечно с помощью моей, на горшок ходит, общительный, к чужим идёт … Читать далее
25 декабря 2020 19:25 Гель для объема. Купила такой от эрайбы. Но никак не наловчусь пользоваться им? У кого есть такой, отзовитесь пожалуйста
24 декабря 2020 00:22 Какое счастье) какая радость- сын стал осознанно проститься на горшок) ура. Отличный подарок к новому году)
Курсовые,Дипломы, рефераты.14 декабря 2020 20:22 Курсовые,дипломы, рефераты. Девочки, кому нужна помощь в написании работ, напишите мне в Вайбер или вотсап 077840340. Высшее юридическое образование, практика. Ответственный подход к делу