Пришло смс про оформление какой-то подписки на мегафон, какой-то непонятный сайт вообще. Было написано, что будет взиматься какая-то плата, если хотите отказаться, отправьте слово стоп. Я отправила. Тут же пришло смс «подписка отменена». Это что вообще … Читать далее
Есть ли толк? Улучшились ли отношения или может кто-то вообще пришел к выводу, что нужно развестись? У нас очень сложно все в последнее время. Непростой период для всей нашей семьи. Каждый тянет одеяло на себя. Муж- то что пашет. Я- что постоянно с детьми … Читать далее
Мой котелок уже не варит. Я не знаю как лучше будет! Выбираем недвижимость. Не так давно переехали в МО. Живем в небольшом поселке. Одни новостройки здесь. Окна выходят прям на детский садик. Квартиры здесь хорошие, соседи отличные, магазины в каждом … Читать далее
Что можно пропить? Помню капала грипферон в прошлые б. Может ещё что хорошее есть? Горло болит и состояние так себе...
Такое ощущение, что меня обманули. С 2017 года я работала на Гос службе. В 2018 ушла в декрет. В июне 2021 должна была выходить из декрета, сразу из декрета уволилась. 26 июня встала на учёт по безработице. Там запросили справку о средней зп за последние … Читать далее
Кто в этом году идёт в сад, да и те кто ходит уже, что вам говорили покупать? Кроме обуви, это мы уже взяли. Что еще нужно? Видимо у нас собрания не будет, что брали со старшим уже не помню, да может и поменялось что-то