Асель
Актобе
Была в сети 16 июня 2023 06:13
Все
Вытаскивала вещи со стиралки меня как шандарахнуло током, ноги до сих пор болят. От чего это может быть? Стоит ли переживать? Или пройдёт?
230
И еще раз про котенка с улицы. Можно ли их оставлять одних дома? Сын в садике целый день. Я по делам хожу. Можно ли запирать в комнате на ночь? И как приучить к лотку?ато за 4 похода по большому,…Читать далее
157
Кто брал котенка с улицы? Взяли котенка с мужем, на улице, не выдержали, месяц или полтора ей, поехала в вет клинику, лишайчатый страшно, блохастный и весь букет в общем. Будем лечить. У меня…Читать далее
246
8 зубов режется ОДНОВРЕМЕННО. 8 есть 4 клыка уже верхушка прорезалась и еще 4 лезут. Этт нечто, еще свекровь приехала, видит что не до нее совсем, нет все равно мее покоя не дает, ладно не про…Читать далее
197
9 месяцев Ползает на четвер/х с 8 мес Зубы 8 шт Сидеть только научился еще не стабильно? Ходит у опоры маленькими шажками Привет/ пока машет ладошкой Делает ладушки Дает 5 Танцует и подпевает…Читать далее
132
У кого детки поздно сели? Сыну уже скоро 9 месяцев, ползаем во всю, у опоры хорошо стоит, делает небольшие шаги. Но не сидит. Во сколько сели ваши малыши?
164
Какое у вас меню для детей 8-9 месяцев что готовите? У нас стабильно на завтрак каша, а что готовить ему в течении дня не знаю даже. Фантазии ноль, бывает отварб картошку морковь, фрукты в течении…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще