Девочки, отпишитесь вы где? Мне направление дали аж на 2 апреля... Уже дважды просто так ездила в РД, роды третьи... Почему до сих пор не придумали, как можно проверить в домашних условиях в родах ты или нет?так бесит это ожидание и неопределённость
Сходила в жк, направление дают не ранее, чем 40.5 недель... Отправили гулять... Вот тебе и третьи роды?я наивная думала, что каждые следующие начинаются быстрее предыдущих, сижу не жужжу, все затихло... Ощущений острых нету? так можно и в апреле родить, … Читать далее
Вот что у меня? муж ржет... А я читаю посты односрочниц, которые родили... А как же я... До пдр еще неделя... ? А у меня как будто все затихло, не распирает, не давит... Блин хочу родить уже?
Но СФР пробили дно, такая серьёзная организация, а на деле шарашкина контора... Я с января не могу получить декретные... ? Мою организацию ликвидировали, когда я находилась в декрете , по новому закону втечение года после ликвидации я могу претендовать … Читать далее
Вы представляете своего малыша? У меня двое детей и абсолютно друг на друга не похожи, поэтому как будет выглядеть третий даже не смею предположить)) дочь ждала темненькую и кареглазую, родилась голубоглазая и светлая, в мужа. До встречи осталось чуть, … Читать далее