Грею СчастьеВнутри
Долгопрудный
Была в сети 20 июля 2025 00:19
Все
Добрый день, девочки, подскажите, при госпитализации в рд, когда лучше приезжать, в какое время? Не хотелось бы лишний день просто так там пробыть
1244
Девочки, отпишитесь вы где? Мне направление дали аж на 2 апреля... Уже дважды просто так ездила в РД, роды третьи... Почему до сих пор не придумали, как можно проверить в домашних условиях в…Читать далее
1216
Сходила в жк, направление дают не ранее, чем 40.5 недель... Отправили гулять... Вот тебе и третьи роды?я наивная думала, что каждые следующие начинаются быстрее предыдущих, сижу не жужжу, все…Читать далее
1178
Вот что у меня? муж ржет... А я читаю посты односрочниц, которые родили... А как же я... До пдр еще неделя... ? А у меня как будто все затихло, не распирает, не давит... Блин хочу родить уже…Читать далее
1203
Скорее бы родить, ну честно, сил нет… Ноги гудят, слабость дикая, ночами нормально не сплю… многие девочки уже родили… Я тоже хочу?
1167
У нас в РД какие то космические сумму за выкуп фото... Сколько вы платили за фото и видео с выписки?
1261
Но СФР пробили дно, такая серьёзная организация, а на деле шарашкина контора... Я с января не могу получить декретные... ? Мою организацию ликвидировали, когда я находилась в декрете , по новому…Читать далее
1255
Вы представляете своего малыша? У меня двое детей и абсолютно друг на друга не похожи, поэтому как будет выглядеть третий даже не смею предположить)) дочь ждала темненькую и кареглазую, родилась…Читать далее
1203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще