Привет всем! Я выхожу из сумрака))). Три месяца работы над собой, «откаты» в депрессию и все такое. Вроде отпустило! Всё и всех прочитаю! Наберусь от вас позитива! Люблю! Целую!
Муж зарядил мне фразу в ответ на мое желание поехать в отпуск, пожить у родителей, встретиться с подругами: «Ты же и так не работаешь, сидишь дома. А то что ты дома делаешь это твои домашние обязанности!» Его домашняя обязанность отводить в сад сына … Читать далее
Мне очень помогает «собрать себя в одной точке». Осенью 2010 года у меня случилась дыра в душе, пыталась «лечить» себя разными способами. Нашла эти файлы с аффирмациями, включала на сон и засыпала под них. Помогло! Может еще кому пригодится))) Семь … Читать далее
Прорезался первый зуб!!!! Вчера утром еще ничего не было, а вечером кормлю и понимаю, что мне некомфортно)), она меня грызет))… Вот так нащупали первый!!!
За десять дней каникул не удалось нормально сфотографироваться всей семьей, то я руку повредила, то у мелкой температура, то сопли у всех… но я собрала в кулак волю)))), детей в одной комнате и понеслась)). Вот такие получились фото, для памяти нормально, … Читать далее
С новым годом!!!
2 января 2016 21:23
С Новым годом! Всем Мира и добра!!! Владимир очень красивый город!!!
Началось! Послеродовая хрень началась, это не депрессия, а просто фигня какая-то. Хочу в зеркале нормальную себя видеть!!! Смотрю фото двухгодичной давности — прям красотка, а сейчас бррр!!! серое лицо, морщины, прыщики, волосы конечно повылазили, даже … Читать далее
6 месяцев))) быстро время летит
26 ноября 2015 21:53
Шапку мы прикольную так и не носили, лето было жаркое, а потом мы выросли))) очень вкусные ножки) Вот такая наша Буся! Брат бегал по горке, отказался фотографироваться.
Решила вот написать про наши дела/здоровье. У Любы была желтушка новорожденных, которую мы типа вылечили — билирубин понизился, каждый месяц делали анализ, теперь он на допустимом уровне. Но пока он падал, повышались АЛТ и АСТ, в пять месяцев они были … Читать далее