Могу ли я почиститься в платной клинике? Что бы под наркозом и в этот же день отпустят ли домой? И девочки с Ижевска может знаете в какой клинике проводят такие операции?
17 марта 2020 08:25
Родила 14 числа сегодня ходила на узи сказали матка увеличена как избежать чиски?
?
16 марта 2020 18:05
Родила 14.03.20 и у меня на протяжении всего времени схваткаобразная боль отдающая в поясницу и задний проход. Роды вторые. Это так матка болезненно сокращается ? В первые роды такого не было. Выделения почти уже не идут
Ставила утрожестан с 8 недель по 200 потом в 20 недель по 400 и так до 34 недель. Все это вагинально. В 30 недель шейка была 36-39 мм в 35.5 написали до 25 мм. Кто долго ставил утрожестан во сколько и как прошли роды ?
Девочки
19 февраля 2020 17:32
А кто нибудь продаёт базу поставщиков? Как дополнительный заработок реально ли что то заработать ?
Родила первого ребёнка в 34 недели. С 29 недель все лежала на сохранении в роддоме диагноз ицн. В первые роды где то в середине ночи начала болеть поясница но не значительно. В этот день 10 ноября меня должны были отпустить домой я дождалась врача сказала … Читать далее
Первого ребёнка родила в 34 недели с 29 недель все на сохранении лежала. Проблема с ицн. Сейчас всю беременность была на утрожестане сначала по 200 потом по 400. Сейчас же осталось по 100 на ночь и в пятницу в 34 недели отменяем сказал гинеколог. Последний … Читать далее
Первого ребёнка родила в 34 недели с 29 недель все на сохранении лежала. Проблема с ицн. Сейчас всю беременность была на утрожестане сначала по 200 потом по 400. Сейчас же осталось по 100 на ночь и в пятницу в 34 недели отменяем сказал гинеколог. Последний … Читать далее