Девчонки если первые роды были кс, могу ли я выбрать чтоб вторые тоже были кс но показаний нет для кс, просто где то читала сто если первые были кс то вторые можно выбрать кс даже если нет показаний
Девчонки у меня вот такой вопрос, живу в г. Электросталь МО, но планирую рожать в часе езды от этого города в Орехово-Зуево МО, (так как недалеко там дача и после выписки планирую месяц пожить на даче) Вопрос заключается в том что как патронажная медсестра … Читать далее
Всем привет, сегодня ходила на узи, по скринингам и по всем подсчётам у меня вчера была 26 неделя врач узи сегодня сказала что у меня 24 полная неделя и идёт 25( я так поняла она это решила по размерам) вес 790 гр, так как понимать у меня 25 недель и … Читать далее
Вот и наступила 25 неделя и пришло мое время сдавать глюкозу , сдала я сегодня ГТТ дался он хорошо, после того как выпила глюкозу через минут 20 чуть помутило и прошло. Самое противное это долго ждать а так норм))) Результаты пока не известны
Девочки, уже второй раз не могу сдать анализ на бак посев, находят микрофлору 3. Делаю все как говорят, но попадают как то выделения в мочу(хотя тампон есть