Сегодня ровно 39 недель,завтра с утра ПКС очень переживаю)Беременность протекла очень быстро не успела моргнуть,а сейчас время тянется ужас как)))) одно успокаивает что уже скоро увижу наконец то своего сыночка)
Приехала я сегодня в роддом,вышла ко мне сама заведующая все ей рассказала ,мы поговорили поставили плановое кесарево на 14.08.Сегодня сделали узи и подтвердили крупненького малыша)))Рубец в норме,кровотоки тоже,назначили анализы на завтра,каждый день … Читать далее
Девчонки у меня вот такая ситуация,у меня сейчас 38,2 должно быть пкс так как рубец,две недели назад лежала в роддоме так как на узи поставили истончение рубца,там еще давление и отеки,а когда там лежала сделали узи и сказали что нет никакого истончения,ну … Читать далее
Все еще лежу в роддоме, сегодня делали УЗИ, рубец вроде как нормальный, головка низка, Малыш уже 2800.Капельница
магнезия, делали ктг все хорошо, врач сказала что будем ПКС делать в 38 недель. Вроде как до вторника оставляют, буду проситься в понедельник … Читать далее
Приехала называется в роддом на консультацию, госпитализировали с давлением и отеками, завтра будут делать узи, завтра все будет известно насколько я тут