Девченки, вопрос следующий… Мне нужно к стене(виниловые обои)приклеить из гофрированной бумаги цветы. Купила двухсторонний скотч вчера все повесила, сегодня утром захожу в комнату и офигела… скотч на обоях цветы на полу… чем их можно прикрепить? ах, … Читать далее
Сегодня у меня появился крестный сыночек-Димочка.Теперь я мама троих деток.Есть у меня своя любимая дочечка-Сонечка, крестница Полинка и теперь и крестник)))Я очень рада, что мои подружки-кумушки захотели взять меня крестной мамой для своих деток! Жаль, … Читать далее
Заметила что дочка, когда ест кашу из бутылки как-бы хрюкает, такое ощущение что у нее полный нос соплей. Нос чистый-без соплей-100 %. Это именно когда ест из бутылки. Дышит нормально, во сне не храпит, спит с закрытым ртом. Что это может быть?? к лору … Читать далее
Девченочки, всех Вер, Надежд, Любовей и Софий с праздником!!! У нас сегодня прям день, насыщенный праздником)У Сонечки именины, у свекрови именины-она Надежда, у свекра день рождения, и еще сегодня день библиотек)))а свекровь-библиотекарь))))
В предыдущем посте спрашивала от чего у доци диарея, рвота и т.д.- итог — куча выкинутых денег и нервов… это у нас так зуб верхний лез!!! Теперь у нас 3 зуба(как я насчитала, по-моему сверху только один вылез...)Почти все писали-ротовирус-пронесло… это … Читать далее
В пятницу с утра не захотела Софа кушать, ныла, взяла ее на руки, а она горит вся.Померяла темпу-38,3-сбила панадолом.Позвонила нашей участковой педиатру-она сказала-срочно везите ее ко мне.Привезла, она ее послушала, говорит мол все внутри чисто, горло … Читать далее
В общем взяла я талон к ортопеду — фамилия Король в 3-й больнице.Наслышана о ней только негатива.Может кто был у нее, расскажите, что это за фрукт...
Наконец-то я дождалась зубиков у Сонечки!!!! Вчера кормлю ее, и об ложку начал царапаться зуб))))Посмотреть вчера она не дала.Сегодня утром я ее рассмешила и тадаммм, вот он нижний уже виден!!! Ночь прошла-не очень с пол 12 и почти до 4 утра София не … Читать далее
Девченки, нам почти 8 месяцев.Вопрос следующий… стала замечать что дочка на правую ножку наступает полностью стопой, а на левую-на пальцах только… Были у невролога, я ей сказала-в ответ она мне-мол еще мышцы, который отвечают за ходьбу не окрепли не … Читать далее
Сегодня нашей маленькой, самой любимой и самой красивой доченьке исполняется пол годика!!! Не хватит слов, чтоб описать как я ее люблю!!! Она самая -самая-самая лучшая девочка на всем белом свете, я не могу осознавать то, как раньше я жила без этого … Читать далее