в посл время что не откроешь везде показывают детей с разными страшными диагнозами, я стараюсь не читать особо не вникать, потому что сразу начинаю переживать, но в голове сразу мысль, как так…Читать далее
Родила 01.09 с полным открытием поехала в 10.45 поступила, 12.40 родила. Мелкие трещины. На второй неделе сон ухудшился после начали спать по режиму
Вес-2900
Рост-4900
ОГ-32
1 мес вес- 3800…Читать далее
Девочки подскажите каждый раз после родов болит поясница, в 1 триместре беспокоит и после родов. В первую беременность вроде прошла через пару месяцев, но сейчас каждый день боль. Упражнения…Читать далее
Девочки,кто в нашем возрасте у кого до сих пор желтуха, нам скоро будет 2 месяца на лице и до колен есть желтуха, появилась на 3-4 день после родов. Неделю назад сдавали анализы 98. Если это…Читать далее
У кого до сих пор не ушла желтуха, что то меня напрягает это, появилась на 4-5 сутки ходила спокойно думая физиологический, первые 3 дня пыталась под лампой без конца просыпалась толком не получилось,…Читать далее
Старший неделю болел орви, со вчерашнего дня мелькая, храпит нос , вчера сопли были желтые, сегодня белые, аспиратор не убирает слышу что стоит глубоко. Аспиратором боюсь сильно затягивать…Читать далее
Девочки, когда закончится как будто нет конца, ребёнку 2,4 Года это началось 3 месяца назад, истерики без причины, бьется ногами плач, успокоить никак не получается отвлечь иногда ещё можно,…Читать далее
Скажите пжл мой гинеколог говорит,что до 40дней после родов можно в любой день поставить вмс, что шейка открыта. В интернете ищу инфо там после 6 мес после ЕР. кто ставил после родов спираль…Читать далее
Уже 10 день как родила, вчера ночью мёрзла, ( у меня температура никогда не поднимается после ковид уже 2 Года) во рту была сухость как будто внутри жар, слабость, головная боль. Вниз живота…Читать далее