Диана
Город не указан
Была в сети 13 декабря 2022 20:47
Все
в посл время что не откроешь везде показывают детей с разными страшными диагнозами, я стараюсь не читать особо не вникать, потому что сразу начинаю переживать, но в голове сразу мысль, как так…Читать далее
341
Родила 01.09 с полным открытием поехала в 10.45 поступила, 12.40 родила. Мелкие трещины. На второй неделе сон ухудшился после начали спать по режиму Вес-2900 Рост-4900 ОГ-32 1 мес вес- 3800…Читать далее
293
Девочки подскажите каждый раз после родов болит поясница, в 1 триместре беспокоит и после родов. В первую беременность вроде прошла через пару месяцев, но сейчас каждый день боль. Упражнения…Читать далее
324
Девочки,кто в нашем возрасте у кого до сих пор желтуха, нам скоро будет 2 месяца на лице и до колен есть желтуха, появилась на 3-4 день после родов. Неделю назад сдавали анализы 98. Если это…Читать далее
203
У кого до сих пор не ушла желтуха, что то меня напрягает это, появилась на 4-5 сутки ходила спокойно думая физиологический, первые 3 дня пыталась под лампой без конца просыпалась толком не получилось,…Читать далее
272
Старший неделю болел орви, со вчерашнего дня мелькая, храпит нос , вчера сопли были желтые, сегодня белые, аспиратор не убирает слышу что стоит глубоко. Аспиратором боюсь сильно затягивать…Читать далее
224
Девочки, когда закончится как будто нет конца, ребёнку 2,4 Года это началось 3 месяца назад, истерики без причины, бьется ногами плач, успокоить никак не получается отвлечь иногда ещё можно,…Читать далее
219
Что это может быть, успокаивается иногда прям сильно краснеет как сейчас, нам месяц будет
213
Скажите пжл мой гинеколог говорит,что до 40дней после родов можно в любой день поставить вмс, что шейка открыта. В интернете ищу инфо там после 6 мес после ЕР. кто ставил после родов спираль…Читать далее
235
Уже 10 день как родила, вчера ночью мёрзла, ( у меня температура никогда не поднимается после ковид уже 2 Года) во рту была сухость как будто внутри жар, слабость, головная боль. Вниз живота…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще