Я в роддоме....
Девчата, я в роддоме... Сегодня в час начались розовато-коричневые выделения, собрались, поехали. В 4 часа положили в патологию, раскрытие 2 пальца, вот недавно смотрели, схваток…Читать далее
Путаница а сроках.
Смотрите, девчата, такая ситуэйшн... Дата пдр по-первому скринингу стоит 3 июля, гинеколог считает с даты последней менструации и ее дата 24 июня! 16 июня я была на последнем…Читать далее
Завтра отправляют в роддом сдаваться...
Сегодня немного тянет живот... Врач говорит:"завтра езжай!" Или 27... Очкую очень... Тест на этот ковид так и не сделали, говорит:"сделают тебе его уже…Читать далее
Давайте поиграем?)))
Моя дата пдр вторых родов стоит на 3 июля 2020 года, врач ставит дату:24 июня 2020 года, считали по зачатию:30 июня 2020 года))) когда же я рожу???? Признаков пока никаких…Читать далее
Александровский роддом. Астрахань.
Как они принимают сейчас? Можно ли лечь раньше по направлению, но патологий нет никаких...или же экстренно только, когда уже подойдёт ?
Астраханский Александровский роддом
Девочки, кто недавно рожал там ер? Как отношение? Как условия? Какого врача посоветуете и заключали ли контракт или «в карман»?
Астраханский Александровский роддом
Девочки, кто недавно рожал там ер? Как отношение? Как условия? Какого врача посоветуете и заключали ли контракт или "в карман"?