на каком сроке, по каким показаниям. если сама просить будешь, соглашаются?
утро начинается со звонков, смс, сообщений в соцсетях… Вчера знакомая вообще убила! узнав, что «ДО СИХ ПОР НЕ РОДИЛА!!!!!» с чувством и подробностями начала рассказывать случаи из жизни своих и чужих знакомых, как они перехаживали, какими проблемами … Читать далее
так хочется, а зайчик думает иначе
28 мая 2013 05:21
у кого то схватки, у кого то роды (всем удачи и здоровья!!!), а мы сидим и даже не думаем похоже(((( срок 40 нед и 3 дня, живот не опустился, треники прекратились, врач молчит… мыла полы, долго гуляла, ходила в баньку — ничего не помогает. роды третьи … Читать далее
Вчера была на приеме, думала в посл раз, т. к. хожу раз в две недели, след прием должен был быть на 27, а на 25 ПДР (надежда что не перехожу). Но мне назначили на 21, так не хочется, сил нет. С ребеночком все хорошо, сама тоже более менее, да и до родов … Читать далее
всем привет! вот уже второй день мой зайчик очень слабенько шевелится. 10 шевелений в день есть, даже больше, сегодня сделала КТГ — 8 баллов, сердцебиение — 123 уд в мин., допплер — МПК на момент осмотра не нарушен. Но по сравнению с предыдущими днями … Читать далее
срок 29 недель. Мой зайчик шевелится активно, но почему то очень низко, прим 5 см выше лобка. как будто в мочевой пузырь пинает, больновато… И когда сижу, такое впечатление, что через мою попу в диван пихает. а вот выше пупка крайне редко толчки бывают … Читать далее