Нужен реально очень сильный и грамотный юрист в Новокузнецке по семейным делам. Интересны отзывы настоящие , буду очень признательна если кто-то подскажет к кому обратиться 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Через втб можно сейчас сделать завышение недвижимостсти для первого взноса? Говорят что через втб так не прокатит уже
Девочки,у кого есть реальные истории, кому одобрили ипотеку через риелтора с НЕ очень хорошей кредитной историей? Хочу послушать
Какие роды вам дались легче: первые или вторые?))
Выписалась из роддома и тут собралась завтра идти сделать св-во о рождении,а мне в роддоме справку то не дали никакую.выдали только выписку о родах и эпикриз из истории развитии новорожденного.мне с этим эпикризом идти?или все таки должна быть отдельная … Читать далее
В роддоме на какие сутки после рождения поставили и когда выписали?
Хорошо ли помогает для сокращения матки? Какие есть ещё хорошие способы?
Было ли у кого то особенно на поздних сроках такое, что будто немеет живот, как ёжики внутри какие-то вот когда допустим рука затекла или нога😁 не знаю как объяснить. Что это может быть?🤔
Желательно кто в Новокузнецке недавно рожал. Скажите, нужна же какая-то прозрачная сумка, а пакеты обычные подойдут? Или надо покупать типо такой как на картинке?