Крем под подгузник попадает на половые органы
22 апреля 2020 17:46
Мажу на попу, пока дочка туда сюда ползает он весь сбивается в половые органы. Потом отмыть вообще нереально. Все же у девочек вся слизистая открыта, может и внутрь попасть. Как вы с такой проблемой справляетесь? И вообще что используете под подгузник … Читать далее
Ребенку назначили физиотерапевтический магнит. У кого брали в аренду? Буду признательная за контакты
Назначил невролог. Купила в ампулах. Пришла домой, инструкцию открыла, а там написано до года нельзя.
Думаю, ну раз назначил, значил польза выше, чем вред, но все таки решила сначала почитать форумы.
4 из 5 отзывов написаны о побочках, у одних ребенок … Читать далее
Вот и сняли нам ошибочный диагноз - дисплазия тбс (спустя 6 врачей). А мы уже чуть было не заковали ребенка в шины.
Поставили тонус. Вот и укорочение ножки идет. Сказали массаж, магнит, солевые ванны. Кто сталкивался? Как долго боролись с тонусом? Когда … Читать далее
Девчонки, подскажите. Ввожу все по схеме ВОЗ на 90 дней (самая известная схема прикорма, в инете ее найти легко).
Вопрос вот в чем. Пришло время вводить кролика. Подружка подарила коробку пюрешек кролик-цветная капуста.
Капусту цветную мы ввели уже … Читать далее
Дабы избежать комментов аля «где вы были все пол года», напишу сразу, у ортопеда были в 3 месяца, Узи тбс делали в роддоме и в 2 месяца. Педиатра, как и полагается посещаем ежемесячно. Все было отлично, пока 3 дня назад я не заметила, что у ребенка одна … Читать далее
Девочки, пожалуйста, любые советы, отзывы и самое главное результаты. Сегодня узнали о том, что ребёнку нужно накладывать шину. Одна ножка стала короче другой. На медосмотрах и УЗИ всегда все было хорошо. Заметила сама, что ножка короче и рванула к ортопеду … Читать далее
У кого было? С чем связано? Нам невролог назначил узи головного мозга. Все отлично. Сказали есть небольшие гипоксические синячки но это ерунда. Ребёнок доношен, родился при естественных родах. Невролог все равно назначила уколы кортексин. Кому то их … Читать далее
Моя раз в неделю может спать вечером или ночью по 6-7 часов подряд. Нужно ли будить, чтобы покормить?