Какие процедуры для восстановления волос делаете? У меня длинные волосы по пояс, сильно путаются, стали ломаться. Внешне выглядят не плохо, но доставляют кучу неудобств после помывки (как раз из-за трудного расчёсывания), брызгаю сараями, мужу всем чем … Читать далее
Девочки, кто летал с трехмесячными малышами? Как они себя вели в полете, спали или буянили? Предстоит в октябре три перелета по два с половиной часа каждый (в разные дни). Переживаю заранее, но не лететь не могу, придется. Хочу знать, к чему быть готовой … Читать далее
У дочки (5недель) вылезла сыпь. Сначала на щеках, педиатр сказала не трогать (были у врача на прошлой неделе), что сама пройдет и это сыпь трёх недель. Но что-то не проходит, а кажется, становится только хуже. Я и протираю водичкой по три раза в день, … Читать далее
Не какает сутки
Как часто должен какать малыш, если он на ГВ? Вчера один раз дала 50 мл смеси, все остальное время ребенок на ГВ. Ночью памперс был испачкан просто пятнышком. Обычно у нас по 2 раза ходила, а тут тишина... чет страшно
Что-то у меня малыш затих. Обычно к вечеру устраивает во мне танцы с бубном, а это тишина. Пару раз лениво пнула час назад и затихла совсем. Как-то я переживаю. Дотерпеть бы до утра, прием в ЖК будет. Не знаю теперь как уснуть, все жду шевелений...