Подскажите пожалуйста, какой это сезон костюма?) отдали нам, но я не пойму
Девочки хочу дочки купить детскую деревянную кухню. Можете посоветовать хорошую)
Всем привет! Дочка просто отказывается есть по утрам каши( лодку съест и все. Хотя каждый раз разную кашу варю. Чем кормить тогда теперь? Так же после обеденного сна не ест творожки тоже
Девочки, как устранить запах писания с чехла от стульчика? Стирала в машинке, все равно стоит
Девочки, какое хорошее печенье детское растворяемое, чтоб ребёнок сам отксусывал. А то флер альпинизмы купила. А она сухое и она давится
Девочки, какую можете посоветовать коляску с перекидной ручкой «лицом к маме». А то ищу и все отзывы только без такой ручки.
Девочки, посоветуйте велик трехколёсный с ручкой. Я хотела складной типа 3 в 1 (типа doona), но сестра все говорит, что они не удобные и лучше потом обычный велик отдельно купить когда вырастет
Девочки, сколько дней вы даёте суп ребёнку сваренный уже? Я вот каждые два дня варю заново. Но вот думаю может 3 дня можно давать, а то выливаю много
У нас есть горшок, но он не зашёл дочки, думаю твёрдая слишком для попы сидушка. Ищу горшки, но они все большие. Может кто знает фирму, где для маленьких попок можно купить
Девочки, что это может быть у носика? Может у вас было такое желтое вокруг носика.
В пятницу появилась аллергия на авокадо, сходили к врачу и прописали фенистил пить. Вот пьём и сейчас, но появились опять пятна на лице и не проходит старое. Пошли сдали … Читать далее