31 августа 2020 11:53 Девчонки,стала замечать что после родов стала появляться аллергия,а на что я даже не догадываюсь,просто бывает даже вечером просто лежу,вдруг выскочат прыщи рядом с друг другом и обязательно полосы(я так понимаю это крапивница) сейчас пью супрастин,только … Читать далее
29 августа 2020 14:01 Сынуле три месяца,стала замечать что потеет очень сильно,прямо липкий весь ,не кутаю ,спит в памперсе и в майке,что это может быть,или это нормально?
29 августа 2020 13:37 Я сижу на ПП(+трени) сегодня захотелось каши манной с утра,в итоге я себе её сварила,это получается что вся диета на смарку?
28 августа 2020 16:02 Подскажите пожалуйста,как избавиться от прыщей на теле и лице,просто уже терпения нет на них наблюдать
27 августа 2020 01:05 Вот такая фигня снова вылезла,красные пятна по телу,чешется всё,и это всё появилось после родов,не знаю уже что пропить чтобы избавиться от этой аллергии 😭
26 августа 2020 11:40 Такой вопрос,может у кого было такое после родов,стала замечать ,что на многое стала появляться аллергия,прямо выскакивают полосы как((крапивница)и потом исчезают ,а я даже не знаю на что,такое чувство будто вообще на Всё, абсолютно...Может какие то … Читать далее
26 августа 2020 11:37 Девочки у кого нибудь было такое,после родов очень стала сильно потеть,дома холодно,а я вся мокрая ,с чем это может быть связано?
23 августа 2020 16:56 Девочки, ещё стала замечать что после того как ноги побреешь,утром встаёшь уже снова колется, это нормально,то что за ночь так быстро волосы выросли???🤣Просто ужас,после родов вообще растут наверное быстрее,чем у мужиков
23 августа 2020 16:51 Одна я после родов стала прыщавой??? Девочки с чем это может быть связано? Руки и ноги в мелких прыщах ,не приятно так смотреть на себя...Может ли быть то что сбой в организме,или так просто организм после родов восстановливается?