Подскажите пожалуйста!!!!!! Что купить??? Дочь проснулась и начало рвать, воды глоток делает всё обратно, температура 37.4. Поноса нет. Заранее спасибо.
Девочки,чьи мужья сегодня на корпоратив)))?
Хотела позвать подругу и сестру в гости,но у них тоже корпоратив (((
Купила литр пива разливного ,заказали с сыном суши и пиццу ,включила голодные игры.
Буду сидеть в одиночку 🍻😂😂😂
Как,то скучно и грустно,ну … Читать далее
Всем привет! Девочки,есть ли тут или у Вас знакомые которые ,, очень,, поздно родили ?
Со мной в роддоме женщина рожала,четвертого мальчика в 49 лет ,у каждого ребёнка 10 лет разница) 30 лет старшему,20 лет ,10лет и 0 которого родила))))))
Вы всегда поддержите и подскажите.
У меня две недели уже болит зуб,я две недели на найсе и кетароле,я не могу взять себя в руки и пойти вырвать ,я знаю что его вырывать. Я не разу не вырывала😢😢😢 как настроить себя 😢😢😢😢???
Какие Вам тут более ,,глупые,, вопросы запомнились?
Мне:
1 . Про шуруповёрт 😂😂😂
2. Вчера был ПА ,но сегодня тест пустой💥
3. Ходите ли Вы в туалет по большому, когда муж дома🤭😂
Рассказывайте )))
Был ли кто в такой ситуации? И кто прав?
Вчера вызывала такси ,вызывала детский тариф ,но он долго искал ,ждала 20 минут,машина так и не была найдена,вызвала обычное такси и с машины вытащила кресло)))) он приехал и сказал не повезет , вызывайте детский … Читать далее
Пост почитать и поболтать !!!
А ,что любят Ваши мужья ,чего Вы просто ненавидите и никогда не готовите.)))???
Мой муж очень любит печенку,хаш,кролика,требуху🤮🤮🤮. Я это никогда готовить не буду и запах просто не переношу,я работала сутки/ трое и вот он … Читать далее