Очистка вакуумом6 декабря 2023 09:03 Здравствуйте девочки ❤️кто делал вакуумную чистку после двух кесарево ?
1 февраля 2023 23:15 Девочки всем привет.кто лечил лямблии ,как выявляли?мы сдали кровь она вышла положительная,также сдали кал там ничего не нашли (но анализ кала думаю не совсем точный так как в течение трех дней сдавали и не в свежем виде то есть хранили в консервантах … Читать далее
16 октября 2022 23:03 Девочки Всем привет!кто из Вас пил сайтотек во время гв?врач назначил скАзал что можно..в противопоказаниях нельзя пишется..
3 октября 2022 09:10 Девочки привет!кто принимал сайтотек во время гв влияло ли это на количество молока?
25 сентября 2022 21:23 Привет Всем девочки💐завтра хотят положить на профилактику покапать дексаметазон и магнезию,по причине рубец тонкий 0,31см и тонусы периодически если чуть подольше похожу или после туалета по большому схожу(часто запоры извиняюсь за подробности)😬лежу … Читать далее
18 августа 2022 15:16 Привет девочки !у Вас спина и поясница болела на моем сроке с утра тянет и поясница побаливает когда хожу.Вот думаю свечку ставить или подождать полежать?
12 июля 2022 07:51 Привет Девочки ! У кого волосы падали во время беременности ?у меня ужасно падают ,пью комплекс для беременных и омегу не помогает ,на узи если что мальчик не знаювлияет ли это
29 июня 2022 06:25 Девочки всем привет!кто на моем сроке ставил папаверин свечки ?не вредно ли для ребёнка ?если часто ставить ,периодически вечерами живот тянет каменеет
Здравствуйте,Девочки 😉Нам сейчас 16 мая 2022 06:12 Здравствуйте,девочки 😉Нам сейчас 1 год 10месяцев .Во сколько отдавали в садик?когда это не травматично для ребёнка?