Девочки у кого малышей обсыпало от смеси малютка? Я давала до этого нутрилак, и всё было нормально. Но были запоры. И плюсом она ужасно воняет. Начала давать малютку, стало обсыпать, но спустя месяц только где-то. Покупала нан гипоаллергеный, всё сошло … Читать далее
Девочки, я подавала заявление по временной прописке в МО. Пришел вот такой ответ. Договор найма не проблема, но какие справки на ребенка, ей третий месяц. В сад не ходит😂 звонила на горячую линию, там сами не знают, говорят ну может с больницы справку … Читать далее
Девочки, кто покупал? Надумала тут взять. Сколько нужно их? На день. Удобно вообще с ними? Опять же думаю, большие дела сделаем, естественно, что сразу всё это стирать. А по маленькому, как часто менять? Как долго они вообще сохнут? Протекают или нет … Читать далее
5 серия, в конце. Слова ходят слухи. Уже по разному вводила, ничего не могу найти в интернете. Может кто знает, что за трек? И шазамила, но ничего, увы🙁
Подскажите прям эффективное средство. После первых родов не было, появился вот, после вторых. Купила релиф адванс и венарус, мажу и пью уже 5 дней. Или рано ещё ждать результата?
В общем сегодня съездили в детскую поликлинику, прошли хирурга и невролога. Сегодня мы были тихие и спокойные. Дочь поспала до 8:30 , стали собираться. Я её настраивала на позитивный день и говорила, что сегодня она будет самой примерной девочкой😇 примерно … Читать далее
Сегодня ездили в поликлинику, первый раз. Дочка задала жару, ужас. С сыном вообще такого не было. Были у педиатра, там уже под конец осмотра начала орать, после пошли на прививку, разоралась ещё хуже. Потом пошли записываться на УЗИ, малышка моя орет … Читать далее
Сегодня только добралась до гинеколога. Взяли мазки. Заговорили про контрацепцию, сказала, что против гормональных. Сошлись на том, что если сейчас на цитологию мазок будет в порядке, то будем ставить спираль. Девочки, кто ставил НЕ гормональную спираль, … Читать далее
Девочки, вчера подала заявление в садик, так как нам уже 2 месяца. Пришло оповещение. Не пойму, это надо записаться на прием в детский сад, или заявление только ещё рассматривается
Кто делал регистрацию через госуслуги ребенку, подскажите пожалуйста. Там написано, нужен штамп о гражданстве. Нам его поставили на свидетельство о рождении. Но на госуслугах он не отображается. Получается там просто прикрепить фото? Или это только при … Читать далее