4 года 2 месяца (ева начала читать, и научилась плавать, начали ходить на гимнастику) Наша говорит что вырастет, станет мамой и будет нормально красить ногти, каждый ноготь в новый цвет. А ни…Читать далее
Привет девочки! все реже пишу. но бываю и читаю, порой комменчу. если что я есть в инста evgesha.evina весна прошла хорошо и лето отрываемся.
съездили с Евусенком в Испанию, и побывали в Москве…Читать далее
Вот и апрель уже вступил полноценно в силу, поэтому как всегда пишу про прошедший месяц. Конечно же мы праздновали прекрасный праздник 8 марта. Отмечали праздник и в бэбике и дома.ю В клубе…Читать далее
Февраль был для нас вроде и простым, а вроде и очень сложным очень много трат) выбились из колеи… но деньги-это дело наживное, особенно, когда смотришь на результаты трат, и счастливое лицо…Читать далее
Самый Новогодний месяц декабрь) был заполнен приятными хлопотами и подготовками… немного расскажу чем же мы занимались в декабре и в январе в начале декабря мы ходили на мастер класс по росписи…Читать далее
Привет девочки!
я теперь больше читающая, чем пишущая)) но комменчу, а пост все не зрею написать. Но думаю многие есть в инсте и контакте, поэтому не теряемся. немножко расскажу что было за…Читать далее
и взяли интервью) а я с удовольствием поделилась самыми прекрасными моментами спасибо Яна большое, за что что дали возможность еще раз все вспомнить!
http://www.baby.ru/community/view/12643…Читать далее
Привет всем!
наконец -то я созрела! пролетел месяц с последней записи. И у нас пролетел отпуск. Ездили мы на море, на 12 дней в отель Sirena Belek в Турции, Белек. Поездка эта для дочки третья,…Читать далее
Сквозь слёзы смеюсь в этот день непогожий…
Мы с ней так различны!!! Мы с ней так похожи!!!
И вредина в ней – лишь моё отраженье,
упряма в меня, очень спешна в движеньях.
И так же, как я, жаждет…Читать далее
да простит меня автор коммента… но я не удержалась... девочки! неужели для занятия сексом в удовольствие нужно все вот это???
«мне тоже ничего не подходит кроме презерв. но я считаю по календарю…Читать далее