15 октября 2019 08:13 Чем спасаетесь от токсикоза?на первого ребенка у меня такого не была, не мучалась.....а сейчас толком на еду смотреть не могу, то хочется сладкого то кислого.....
5 октября 2019 19:20 Девочки,почему вторая полоска ярче чем первая?на узи ходила полторы недели назад,ничего не увидили,сказали возможно срок маленький....а сегодня посмотрела такая яркая,это значит можно и на узи поити?я панекерша такая,
Сегодня сделала яркая,ураааа....а29 сентября 2019 11:50 Сегодня сделала яркая, ураааа… а то когда на узи направили, была тусклая и узи ничего не увидел… сказала через две недели приити…?
26 сентября 2019 20:01 Сегодня пошла к геникологу,она меня посмотрела,сказала все признаки беременности имеются....направила на узи,сказав что недель 6-7,пошла на узи,она меня посмотрела ничего не увидела,растроилась очень я....пошла на работу купила тест две четкие линии,по … Читать далее
25 сентября 2019 07:44 Всем привет девочки ?блин это нормально меня пучит,как будто живот надулся со вчерашнего дня, чувство рвоты имеется....
24 сентября 2019 22:36 Как думайте беременна ли я? очень переживаю,хочу ребенка ?старшему уже 5лет.Все симптомы имеются.сегодня 14 День