Миланчик
Луангпхабанг
Была в сети 22 июня 2023 16:52
Все
Элис 2 недели !!! Я справляюсь вроде но бывает плачу вместе с ней от усталости и беспомощности. Мне больно кормить грудью , больно ходить до сих пор ,у меня болит спина после родов ,а малышка…Читать далее
367
Сегодня Элис уже неделька ? Она хорошо кушает грудь, много какает и орёт ? Примерно так я и представляла материнство ? Совпали ожидание и реальность ?
243
Мы ещё не дома ? Вчера мне делали чистку матки потому что узи было плохое . У меня до сих пор плохое самочувствие, тошнота ,шатает немного когда встаю . А у Элис все хорошо , сделали прививки…Читать далее
346
Моя доченька , мой во всех смыслах неожиданный подарок судьбы! Ты была для меня сюрпризом с тех самых двух полосок и вот сейчас ты лежишь рядом , я глажу тебя по голове ,по твоим чёрным волосикам…Читать далее
266
У кого с мамой плохие отношения ? Вам это мешает в жизни ? Моя мама даже не знает что я родила ,ей не интересна моя жизнь ,а мне так хочется иногда с кем-то поговорить ,что бы меня поддержали…Читать далее
333
Как долго ребёнок может жить без имени ? Я вчера родила ,ждала мальчика , а родилась девочка. Имя не могу выбрать никак ,она похожа на инопланетяна. Но очень милого ?
583
Папа ребенка Бросил нас когда я была на 18 неделе и после никак не интересовался жизнью моей . Вчера я родила , а сегодня он позвонил спросил что нужно купить экстренно ,типо остальное он…Читать далее
551
Девочки ,роды это кошмар !!!!! Я и представить себе не могла ,что бывает такая боль!!!! Я готовилась ,но видимо не к такому ! Всегда думала что я выеосливая ,но не настолько видимо . Я родила…Читать далее
763
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще