Девочки, как помочь ребёнку? Сегодня начали литься сопли ручьём. Прозрачные. Температуры нет. Иногда покашливает несильно. Промываю нос и капаю називин. Завтра ехать домой на поезде 3 дня. С…Читать далее
Дети на кладбище, ваше мнение.
Всем добрый вечер, ситуация такая свекровь и мой супруг одержимы идеей отвезти мою дочку на кладбище "показать бабушке правнучку" Первый год я чётко сказала что…Читать далее
Добрый вечер. У дочки температура 38-38.7 в этом диапазоне. Сейчас дала ей детский панадол что бы сбить, дочка уснула но температура всё равно не спадает. Скажите через сколько по времени можно…Читать далее
Добрый вечер. Девочки кто как отучал ребёнка от ночных кормлений? Или детки сами со временем перестают? Что только не пробовала и кашки ночные давала и воду давала всё равно стабильно 2-3 раза…Читать далее
У меня дочка стащила чищенный гранат и скушала его. Ребёнку полтора года и теперь переживаю как бы он не навредил. Интересно послушать был ли у кого-нибудь печальный опыт и что может случиться…Читать далее
У кого ребёнок в 1.5 года ел чипсы? У нас приключилась история. Пошла я значит готовить всё ко сну ребёнка прихожу за ней что бы пойти купать а она нашла пачку чипсов и сидит жуёт. Я конечно…Читать далее
Девочки задалась вопросом. 2.5 недели назад нас выписали из больницы лежали с отравлением. И вот я дала сегодня ребёнку желток варёного яйца, аллергии на яйца у нас нет. И вот сейчас сижу и…Читать далее