Девочки, у меня есть отец, но по документам он от меня и моего брата ( от другой женщины ) отказался ,! Чтобы не платить алименты. Но отчество у меня его( мы жили с ним 15 лет ) потом родители развелись. Он умер. У него есть живая ( родная сестра ) , … Читать далее
Девочки чем мазать чтобы быстрее прошло
Девочки, муж приехал с сво… и просто у нас дня 3 не прекращаясь было, конечно, теперь боюсь забеременеть, у меня как раз закончились эти дни только 1 января, самая фаза цикла. Что может предпринять?
Здравствуйте! Девочки, подскажите как быть??? У меня есть родной брат ( ему 15 лет ) родной брат только по отцу. Он живет на северах со своей мамой, решил переехать в Ейск и доучиться здесь 9 класс ) . В Ейске у него кроме родной сестры по отцу никого … Читать далее
Начала худеть, второй день, и сердце прям как будто выпрыгивает. Пульс в рабочем состояние сейчас был 82. Ну он всегда чуть повышен. А это прям полесосила и думаю померю давление. Можно что то выпить для сердца, чтобы безобидное? Без консультаций врача … Читать далее
Девочки, пью голдлайн сегодня третья таблетка. Могу ли я выпить алкоголь? Вечером? Немного на праздник? Или прервать таблетку
Девочки, у меня марка телефона айфон 15 и вот камера ночью на нем. Это так и есть? Ужасная камера ночью. У меня 15 айфон без ПРО просто 15. Покупали в днс.
Есть ли капли в аптеке у нас в городе ( мне нужны капли , все аптеки пересмотрела , нигде их нет ! Как узнать в какой именно аптеке у нас в городе они есть?
Девочки, через сколько уже не хочется после него есть? Дозировка 15 мг) 😂 выпила уже 2 таблетки, а есть как хотелось так и хочется