24 апреля 2025 06:33 Нам 6 с половиной, появился пищевой интерес, ввели прикорм , даю кашки, пюре фруктовое, иногда и с общего стола, немного густоты с супов, картошку, брокколи рис, ложку или две съедает , постепенно знакомлю с едой .Проблема в том что не хочет пить воду … Читать далее
13 апреля 2025 20:56 Дочке 6 мес послезавтра, встает на четвереньки и качается, но не ползет никак, только назад получается , старший сын так не делал, сначала по пластунски и только к 8 мес начал на четвереньках ползать, вот я думаю не вредно ли пропускать этап ползанья … Читать далее
7 апреля 2025 21:12 Дочери почти 6 месяцев, невролог на приеме диагностировала Рахит, из за него были наши истерики и плаксивость , неделю принимаем повышенную дозу витамина Д 3000 в день, магний , и тьфу тьфу 2 дня засыпает без истерик, а я думала у нас с режимом проблемы, … Читать далее
28 марта 2025 21:27 Дочери 5,5 месяцев ,наши укладывания это нечто, осталось 3-4 сна, первый сон спим супер, засыпает за 10 минут, второй спим в коляске на улице, 3 дома кое как укладываю, но на ночь уложить дома практически невозможно, уже 3 день такие истерики что приходится … Читать далее
19 февраля 2025 16:05 У сестренки первый ребенок, 40 дней ,отправляю к врачу, вижу что это не норма , она уверяет что это акне, ей врач на патронаже сказала ,что цветение и все норм, у кого так было, поделитесь опытом