Вот сейчас пойду на КС третий раз и только в этот раз подумала..... А бывает ли, что при операции, когда пол тела под наркозом, бывают ли опорожнения !? И кишечника и мочевого!???
Подскажите, может кто сталкивался
Девочки, подскажите, кто делал капельницы железо, ничем не могу поднять, уже все перепробовала. Скоро КС надо хоть капельницами поднять, кто делал, скажите название!?
Такой вопрос кто делает узи (желательно скрининги) в Алмите и обычная ЖК!? Сильная ли разница в измерениях!? Я просто 1 скриниг сделала в Алмите у Васильевой , показал превышение на неделю, две. В ЖК показал все как по месячным.Последубшие все делала … Читать далее
Подскажите, есть тут такие кто например относился к 1 роддому, но по своим причинам подписывал карту в 4 роддоме, чтобы рожать!? Я отношусь к 1 , но у меня КС третье и я бы хотела подписать в 4-ку.Подскажите как все это происходит и можно ли так!? Естественно … Читать далее
Подскажите, есть такие кому одобрили!? У меня просто вопрос, я в декабре уже иду рожать, тут решила попробовать оформить это пособие, одобрили 8 с копейками. Подскажите, мне оплатят за ноябрь только и декабрь, или за весь срок беременности перечислят … Читать далее