Мы на гв, сдавали анализ кала и крови, результаты-немного завышены лейкоциты. Сдавали анализы перед прививкой АКДС. Пока не нормализуются анализы, поставить не разрешат. Стул был регулярным, жидковат конечно, но раз в день стабильно. Прописали энтерофурил, … Читать далее
Анализы
26 июня 2020 15:45
Сдавали мочу, кровь и кал. Пришли результаты, оказались немного завышены лейкоциты в крови и кале. Почему-ничего не сказали, назначили линекс и энтерафурил, у кого так было? Из за чего может быть?
Нам три месяца, животик тревожит конечно, но по ночам спим нормально, чаще спим на животике, но что было сегодня, такого не было никогда ?♀️ просто не с того ни с сего начинает кричать и орет минут по 15, ничего не помогает, потом видимо спать хочет … Читать далее
Нам уже 2,5 месяца. На третий день пожелтели, желтушка была физиологическая и нас отправили домой, дома по тихоньку начали светлеть, потом показалось что желтушка вроде и прошла. Сейчас увидели что все рано желтенькие белки в уголках глаз. Пойдём сдавать … Читать далее
Малышу 2 месяца и он себя очень странно начал вести и что это такое даже не могу представить. Он начал пускать слюнки, всех слюнявит. И постоянно ест свои руки, не облизывает а прям кулачки свои засовывает и жадно ест, даже на улице не спит а просто … Читать далее
Ну как и все мамы, я очень волнуюсь. Может у кого было?! Это не страшно?! Маленькие маленькие пятнышки красные. Только на животике. Вроде они его не беспокоят. Что это может быть?
Нашему малышу три недельки, но меня беспокоит его дневной сон. Днём мы больше бодрствуем, может минут 40 просто лежать в кроватке и смотреть в одну точку. Спать уложишь, может час от силы поспит и снова бодрствуем. Как помочь ему больше спать, это же … Читать далее
Очень интересно, как кто питается на ГВ. У меня пока что такой рацион: с утра овсянка на воде, добавляю к ней пол столовой ложки малинового варения либо яичница или омлет. Долька горького шоколада, стакан воды. На обед либо мясо (свинина) тушеная, либо … Читать далее