Всем привет . Три месяца назад вышла из второго декрета (они у меня один за другим, у детей разница в возрасте 1,3).
Вышла на работу в мае . С тех пор была на больничном уже три раза. Дети без…Читать далее
Поплин это хорошего качества постельное ? Или у которого при стирке цвет стирается ,похожее на какую то синтетику ?
Хочу заказать постельное . Я не тупая. Раньше просто в магазине щупала ,и…Читать далее
Месячные всю жизнь начинались вовремя. После родов тоже быстро восстанавливались, буквально на следующий месяц начинались. С осени уже несколько раз опоздали. И теперь за неделю болит грудь…Читать далее
Мой декрет заканчивается . Пора выходить на работу ) хочу пойти в мфц. Знаю ,что платят там копейки , но хочу просто уже куда то выйти, не ради денег) до декрета не работала . Как туда попасть…Читать далее
Сегодня сделала перманентный макияж бровей . Сказали протирать только хлоргексидином. Но я хочу ещё мазать тетрациклином ,быстрее заживить )
Сделать по-своему,или как сказали ?
Кто делал???
Ура! Мы вчера ,все-таки поставили полио , вторую вакцину . Сдали кровь ,анализ показал ,что ставить прививку можно, поставили !)Через месяц ,дай Бог,поставим капли , и в садик)
Не можем младшую отдать в детский сад. Нет прививки полиомиелита. (Нужен ещё один укол и потом капли). Не можем отдать потому что болеем, потом две недели ставить нельзя -медотвод, в эти две…Читать далее