Маринуля
Москва
Была в сети 29 августа 2021 22:53
Все
Всем привет . Три месяца назад вышла из второго декрета (они у меня один за другим, у детей разница в возрасте 1,3). Вышла на работу в мае . С тех пор была на больничном уже три раза. Дети без…Читать далее
759
Если выкинуть цветок женское счастье, что будет? Счастья не будет? ????бесит, не цветёт нифига, Одни лапухи стоят )
491
Поплин это хорошего качества постельное ? Или у которого при стирке цвет стирается ,похожее на какую то синтетику ? Хочу заказать постельное . Я не тупая. Раньше просто в магазине щупала ,и…Читать далее
187
Месячные всю жизнь начинались вовремя. После родов тоже быстро восстанавливались, буквально на следующий месяц начинались. С осени уже несколько раз опоздали. И теперь за неделю болит грудь…Читать далее
323
Мой декрет заканчивается . Пора выходить на работу ) хочу пойти в мфц. Знаю ,что платят там копейки , но хочу просто уже куда то выйти, не ради денег) до декрета не работала . Как туда попасть…Читать далее
419
Сегодня сделала перманентный макияж бровей . Сказали протирать только хлоргексидином. Но я хочу ещё мазать тетрациклином ,быстрее заживить ) Сделать по-своему,или как сказали ? Кто делал???
220
Всем привет, когда лечите детей антибиотиками , что параллельно даёте для микрофлоры кишечника?
140
Архивная запись
Ура! Мы вчера ,все-таки поставили полио , вторую вакцину . Сдали кровь ,анализ показал ,что ставить прививку можно, поставили !)Через месяц ,дай Бог,поставим капли , и в садик)
138
0
Не можем младшую отдать в детский сад. Нет прививки полиомиелита. (Нужен ещё один укол и потом капли). Не можем отдать потому что болеем, потом две недели ставить нельзя -медотвод, в эти две…Читать далее
316
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще