Девочки, подскажите кто чем кормит малышей? Какой смеси отдаёте предпочтение ? Какой производитель внушает доверие? Какое питание максимально приближено к грудному?
ГВ не возможно по ряду причин.
Наша дочь появится как раз к лютым январским морозам. И моей головной боли нет предела, какой транспорт ей приобрести. Так как возить ее буду не я. Мне хочется максимально тёплую коляску. Изначально мне понравились модели Stokke и Hot mom. Но я очень … Читать далее
Делали ремонт в квартире не своими силами. Ремонтники загадили всю стену в ванной (сливали растворы, грязную воду, и остатки краски). Вся стена (кафель) в пятнах и брызгах. Плюс попало в межплиточный шов, и он не отмывается, а краска «въелась» в него … Читать далее
Очень сильно простыла. Младший из сада принёс вирус. Ломит все тело. Насморк ( то заложен нос, то как кран включили). Температура 37.
Чем лечится? Ума не приложу. К терапевту только в пн попаду. Подскажите пожалуйста, кто чем спасался?
Вопрос к тем, кто не уходил в декрет. Вы изначально вводили кормление не по требованию, а по часам? Или постепенно к нему пришли?
Грудное молоко замораживали или сразу переходили на ИВ?
Какой промежуток по часам в кормлении был в первый месяц?
Девочки хотелось бы почитать реальные отзывы?! Как она по проходимости? Есть ли какие то существенные недостатки при эксплуатации? Как функционирует вся фурнитура (замки, ремни,крепления)? Интересуют как люлька, так и прогулочный блок.
Девочки, где вы заказываете качественный текстиль в детские кроватки?! Хочу заказать бортики, кокон, балдахин и одеяло в один тон по индивидуальному эскизу. К кому бы вы посоветовали обратиться? Старшим детям шьют на заказ, но мастер не берётся за комплекты … Читать далее
Имя для дочери. У кого Максимовны и не только?)
5 августа 2019 18:27
Если совсем честно, я морально была не готова к ребёнку женского пола. После двух парней, мысль о девочке улетучилась ровно до 2 УЗИ. В моей голове я выбирала коляску Максиму. А тут, увы и ах. Я была рада. Очень,даже поплакала, от счастья. Но имя до … Читать далее